Мне просто с нею хорошо

Алексей Матвеев-Термезский
Мне просто с нею хорошо!Не попмодель, не бизнесвумэн,
не супер-пупер кулинар,  не сЭксуальный ураган.
Но как мне с нею хорошо!!! Не хочется про завтра думать.
Мне с нею хочется писать наш фантастический роман.

Из кинозала мне бы с ней сбежать за горизонт экрана,
но словно школьники сидим, её рука в моей руке...
А мне с ней хочется лететь через грозу над океаном,
разбиться, выжить и осесть в забытом богом уголке.

В кино понятно - хэппи энд, жизнь хлеще всяких сериалов.
Лилово-серым красит ночь, - цветы,асфальт,стекло и сталь.
Мы разбегаемся увы, но в сердце - эхом карнавала
звучит мотив и озорно подмигивают звёзды в такт.

Ах как мне с нею хорошо!!! И мы друг другу не наскучим,
дразня салютом редких встреч рутинное житьё-бытьё.
Не сглазить бы! По голове опять стучу, на всякий случай.
Ах как мне с нею хорошо!!! И как хреново без неё.