Небесный

Жаждущаятебя
ОТЕЦ
Вселенная ВСЯ в этом имени!
ОТЕЦ!!!
_________________________________
я никогда Тебя не видев,
Душой распахнутой люблю.
Ты, -Дух Предвечный,
Огнь Всей Жизни!
я восхищаясь, приклонив главу,
Благодарю.