Приятно

Василий Сергеевич Федотов
А знаешь, так приятно по тебе скучать
И целый день томиться в ожидании встречи.
И домой вернувшись целовать
Твои губы, щёки, руки, плечи.
Так приятно рядышком уснуть,
Пледом твоей нежности укрывшись.
И, проснувшись, новый день вдохнуть,
С днём ушедшим дружески простившись.
Так приятно мне тебе дарить
Доброту, любовь, заботу, ласку.
О реальности на миг помочь забыть
И на этот миг поверить в сказку.
Я мог бы ещё долго говорить
И повторять тебе неоднократно,
Как приятно мне тебя любить.
Любимым быть тобой особенно приятно.