Усталое зеркало

Александр Суслов
Усталое зеркало

Зеркало устало отражать
Этот мир, изменчивый и странный.
Надоело взгляды искажать
Зеркалу в оправе деревянной.

И теперь в той раме пустота
Отражает сумрачные лица.
Там лежит незримая черта,
Двух миров бездонная граница.