А давай у нас просто будет...

Ольга Сергеевна Ковалева
А давай у нас просто будет
На двоих одно счастье с тобой?
Одна крыша над нами и небо,
И надежда, и кров, и покой,

И мечты на двоих, и планы,
И поездки по выходным к твоей маме,
И отпуск на море, загары под пальмой,
И целый мир у нас под ногами.

А давай у нас будут дети?
Наши две милые крошки?
Сильный, как папа, сынишка
И красивая мамина дочка?

Ты просто представь, что приходишь домой,
Такой весь усталый из-за работы,
А дочка, завидев, как папа пришёл,
Бежит со всех ног - "Папулечка! Папа!".

И тут забываешь любые проблемы.
Тебе не до них. Ты же здесь. Ты с семьёй.
Они - твоя сила, они - твоя вера,
Любовь и опора, и смысл всего.

Так давай у нас будет вся жизнь на двоих,
Ты тоже ведь хочешь, я чувствую, знаю.
Судьбу не обманешь, ты это пойми,
Мы только лишь время с тобою теряем.

02.05.2014
12:45 (пятница)