Очи...

Влад Суворов
Мне не дано умом понять
Твоих очей безумных просинь,
То негой мая просиять,
То вдруг явить златую осень.

Отколь вдохнули дивный дар
Хор васильков в незримом поле,
В очах твоих таится жар,
И не дано понять отколе.
         25.05.11