Славянск. 2 Мая

Любовь Улуру
               
                СЛ'АВЯНСК. 2 МАЯ.

                Марш! Марш! Марш!
                Русский марш!
                Он закончит шабаш
                Тех, кто издевался над страной.
                Г.Пономарёв «Русский марш»



              Раннее утро… Штурм… Вертушки… Десант…
              «План Барбаросса»? Не пройдёт вариант!
              Город окружён блокадным кольцом
              И угощают смертельным свинцом…
              Слав'янских мирных жителей обстрел…
              Когда ж закончится весь этот беспредел?
              Здесь бронетранспортёры… и блок-посты горят…
              Но не простят нацистам погибших там ребят
              Терпенья больше нет… Разгневанный народ
              Бандеровскую мразь с лица земли сотрёт
              За всё ответите, фашистские ублюдки!
              Нюрнберг покажется вам незабудкой!!!
              Отпразднуем Победу! И проведём парад
              По всей стране!.. Юго-Восток! Виват!!!