Прости...

Влад Суворов
Тебя увидев внове,
В очах отметил грусть,
Тоску о добром слове,
Улыбке доброй пусть.

Прости, дорогой пыльной,
Средь мелочных сует,
Не разглядел твой сильный
Души саднящей след.

А ты с натурой стойкой
Несла всю боль в себе,
Чуть замыкалась только,
Целуя крест судьбе.

А редкой ночью лунной,
Долой печали с глаз,
И сняв покровы умной,
Во сне пускалась в пляс.

Плясало всё младое,
Улыбок всласть не счесть,
В весеннем том полое
Есть ты желанна, есть!
        23.01.11