Обещай

Ирина Триферос
Обещай мне что будет дом,
Дом, в котором мы будем жить,
Где укрывшись от всех забот
Мы сумеем друг друга любить.
Будет речка и будет сад,
Будут горы и будет пруд.
Обещай мне, что всё не зря
Что МЫ будем, и будем тут.
Я тебе доверяю всё.
Ты герой мой и мой судья
Обещай мне , что ты со мной.
Я теперь с тобой навсегда.