Моя книга

Анастасия Сундикова 2
Бессонные ночи,
Безликие будни,
В тиши ели светит фонарь.
Над книгой моей,
Просто целые сутки -
Дежурит мечты секретарь.
В шкатулке моей - хранятся как злато -
Перо и чернила мечты.
Пока весь мир дремлет,
Под свЯтою тайной,
Над книгой моей, извиваясь в тиши,
С бликами светит фонарь,
Работает мой инвентарь.