Во снах ты там...

Артур Яковлев
Во снах ты там, где в речку
Впадает ручеек.
И мирно тлеет в печке
Последний уголек.

Безоблачное небо.
К колодцу босиком.
А в доме пахнет хлебом
И свежим молоком.

Там жаворонок в поле
Поет в разгар весны...
И нет душевной боли
От ужасов войны.

Но мир еще не скоро...
И, может, не с тобой
За всех, кто сердцу дорог
Опять уходишь в бой.

Фотография из интернета