***

Надежда Грищук
                "Иногда слова так бесполезны"
                Татьяна Архангельская 2

Убеди меня остаться.
Прикажи. Уговори.
Это проще, чем расстаться.
Только после не кори...

"Помнишь, ты уйти хотела?
Отчего же не ушла?"
Душу отделить от тела
Я, мой милый, не смогла...

Поддалась на уговоры.
Понимаю - не права.
Просто...так хотелось верить
Мне...во все твои слова....