карнавал

Эла Вайс
Говоришь карнавал?
Говоришь рассупонилось время?
Доставай же наряды
Мой вечный измученный Мим!
Ты же помнишь еще
Сколько раз был "ОДНАЖДЫ ЛЮБИМ"?
Сколько ж может Господь
Целовать тебя в самое темя?

Говоришь карнавал?
Так устроем тебе этот бунт!
Пусть сойдутся в одно
И взорвут этот призрачный гений -
Черти ,Ангелы, Феи
Картежники из сновидений
Ты и Я - и прощальное танго
В осколках двух лун

Говоришь карнавал...
Пусть беснуют в астрале века!
Путь рекою вино!
Пусть взрываются звезды и небо!
Я ж псалмы буду Господу петь лишь за то,
Что ты где-нибудь есть и за счастье твое и за небыль.
И прощенье вымаливать
Что недолюбила тогда...