А жизнь не начнется завтра...

Евгения Эканти
А жизнь не начнётся завтра,
И с понедельника не начнется.
Ты можешь быть счастлив сегодня.
Вчера уже не вернется...

А что же нам нужно для счастья?
Чего не хватает нам, людям.
Нам Бог открывает секреты,
А завтра мы их позабудем.

Душа наша к свету стремится,
К любви и надежде, к добру.
Мудры наши души и вечны,
Они никогда не умрут.

Они просят музыки, солнца,
Приветливой яркой улыбки.
Они любят суть без остатка
И не смотря на ошибки.

Душе нужна пища другая,
Кормите её добротою.
И если беда вдруг настанет,
Вам в рай все ворота откроют.

Песчинки в пустыне жизни,
Одно составное целого.
У каждого буря своя,
И каждый свой путь проделает.

Но пусть там, на третьей планете,
Простят нас мудрые души.
Мы словно в манеже дети,
Ломаем случайно игрушки.

Чужие сердца и судьбы,
Как пазлы разъединяем.
Мы рождены в созидание,
А мы всё ломаем-ломаем...

Своими черными мыслями
Оскорбляем элементалей,
Забыв, что четыре стихии
Не для забавы нам дали.

Гармония мира бесценна,
Вселенная бесконечна.
И лишь наше тело тленно,
Душа наша будет жить вечно...