мечта моя

Анастасия Сундикова 2
Как будто бы за сном
Мечта моя ушла,
Как будто лестный сон
Кружилась голова.

По синим облакам,
Бегу вслед за тобой.
Вернись моя мечта,
Хочу я быть с тобой!

В глазах моих блестят,
Алмазы дорогие,
Их не достать нигде,
Они мои родные.
Цена их велика,
сквозь боль и сквозь страданья.
Бежит моя мечта, волшебная такая.

Как будто бы за сном
Мечта моя ушла,
Как будто лестный сон
Кружилась голова.