У женщин всё так... Без затей...

Лариса Филиппова
У женщин всё так...Без затей...
То любит, то,вдруг, - не люблю я...
То требует звезду с небес,
То, вдруг, ромашку полевую...
То,будь богатым,словно Крез,
А то согласна жить в лачуге...
И в голове миллион идей,
Сообрази - подаст какую?..
Но если любит всей душой,
То всё отдаст и без остатка...
Просто люби её Любой...
И не нужны кровавые ей клятвы.