Блажен, кто верует в любовь

Надежда Бондарь
Блажен, кто верует в любовь –
единство разума и света!
Её защитный чистый кров,
устами вечности воспетый.

Кто в сердце пестует добро
и сеет мыслями творенье,
кто душам продлевает срок
в потоке высшего паренья?!

Любовь – одна на всех купель,
исток родительской опеки.
покоя, рая колыбель,
защита Божия на веки.

Рождает звёзды и миры,
в земных просторах плодоносит
и даже с маленькой искры
огонь целительный возносит

для очага небесных благ,
для всех нуждающихся в пище,
кто приобрёл в пути размах
и в каждом шаге мудрость ищет.

Блажен, кто не смыкая глаз
младенцу продлевает негу,
кто от порока веру спас
и облюбован взором с Неба,

открыт навстречу новым дням
весны, полёту вдохновенья
и планку творчества поднял
на высший уровень Вселенной!
27.04.2014г.