Стихи про любовь

Ива Тихая
23.04.14 г.

В моих стихах тоска и боль.
Тоска и боль, а между строчек
Призыв найти свою любовь
Одну святую среди прочих.

Порвётся родственная нить,
Что узами тела связала.
И невозможно станет жить
Без той любви, что призывала.

Любви, как оказалось, нет!
Нас даже время не рассудит,
Тем более чужие люди
Правдивый не дадут совет.

Куда бежать и в чьи чертоги?
С тобою рядом места нет.
Пора бы подводить итоги
Прожитых нами долгих лет.

И в завершение всего,
Что от тебя сейчас я слышу,
Боюсь я только одного,
Чтоб не снесло, как прочим, крышу.