Сыночек

Наталья Кудашкина
Ты сладко спишь, сопишь тихонько
Окутан тайной детский сон.
Лишь прикоснусь рукой легонько,
Поправлю шторы у окон.

Любуясь нежными чертами,
Дыханье слушаю твое
Любовь не выразить словами,
Она в душе моей живет.

С тобой, я мигом наслаждаюсь,
Учусь ходить, учусь играть.
Расти, смеяться не печалясь,
Дружить,влюбляться и мечтать.

Ты - жизнь моя, частичка Бога,
Мне счастье послано на век!
Тебе открою в мир дорогу,
Дам то, чем счастлив человек.

Спокойно спи, расти сыночек,
Я за руку  тебя держу.
Вы не бегите так, годочки,
Не торопись взрослеть, прошу!