***

Анастасия Апухтина
Я себя ему - на ладошке,
Он себя мне - в ежовой броне.
Без него я скучаю немножко,
Он совсем не скучает по мне.

Я себя ему - без остатка,
Он себя мне - с большим запасом.
Без него мне живется не сладко,
А ему без меня - сладострастно.

Я себя ему - в полном объеме,
Он себя мне - отдельной главой.
Рядом с ним я в божественной коме,
Он со мной держит нож за спиной.

Я себя ему - преднамеренно,
Он себя мне - совсем нечаянно.
Я с любовью к нему уверенной,
Он со связью ко мне случайною.

2 мая 2014 г.