Внезапные дожди

Виктор Ярошевский -Весна
Внезапные весенние дожди
Полощут неразмерзшуюся душу,
И кажется - вот-вот вода разрушит
Стену из льда... Оставив позади
Холодной неприступности оковы,
Благословлю слезливую погоду.
И обретя забытую свободу,
Я воспою кипенье жизни снова.



    15.05.2013г.