просто надо собраться забыть

Женя Василевский
немного подумать о том, что упущено, и как прошлое избито глупо словами признаний со встречи дня последнего, и сколько пропущенных вызовов на телефоне с посаженной батареей, без вибрации звука души, все напоминает о крушении во мне корабля, эмансипация тебя сквозняка из весны.
в день забытого сна, кто боялся не спать, тот готовит неяркие вспышки цифровых каналов безликого радио, без наматывания себя слова с заглотом в длину всей гадкой жизни,
но иначе можешь считать, что погиб, или в себе утонул, вздумай как тебе по душе вздумается,и ляжет, но все равно, несмотря на часы, знаешь сколько потеряно планетарных мыслей,в ослабленных снах, безразличность под номером 3 покажет откуда все гнется на лад.
позвони мне, если совсем не осталось громких идей на счете, за чертой солнца меня сольют от недочетов, возможно в четверг, ваш диагноз в деталях склонен, к суицидальным наклонностям прошедшей пятницы. в этом вся ваша суть прокуренных губ.   
с континентов, кометы, кассеты бумбоксов, проносясь мимо забирают части нетронутых жизней, и в общем за числами тянуться числа, скрываются брызги, сирень расцветает  за окнами, за последними стеклами, как за минуту мокнем мы, со смыслом без смысла, безвкусно живем и решаем жить, но нам не вернуться туда, где мы могли все забыть искрой в сердце, но до жути пустых дней и с роду не было, не вспоминай. как троллейбус , и шум дорог, по голове, за окном затемно. как разбитые стекла, фоторамка. ощущать намертво.

п.у не так все должно быть