Пишу любимую сирень

Галина Власенко
Пишу  любимую  сирень,
Чтоб  каждый  лепесток  в ней  ожил.
Где пропустить  мне свет,  где  тень?
Ведь  по - другому  быть  не  может.

Весны  дыхание  вложить,
Игрою  красок  душу  тешить,
Над  сим  букетом  ворожить,
Чтобы  смотрящий  мог  опешить.

Как  чудно  кисти  обнялись
Минуты  жизни  продолжая.
Писать, художник, торопись,
Красы  той  жертву  принимая…