Memory

Валерия Нечаева 3
Я забываю твое имя,
Ты этого хотел?
И так, как ты, я не остыну,
Любить - вот мой удел.
Я начинаю ненавидеть
За то, что так люблю.
Ты перестал смотреть и видеть
На то, как я смотрю.
И дни идут за месяцами,
И я опять одна.
Мне б встретиться с тобой глазами,
Достать самой до дна.