Слёзы Господа

Ефросинья Светлова
Я вижу в небе Божьи глаза,из них опять течёт слеза
Течёт рекой за грешный род, Господь всё слёзы льёт и льёт
Ах как хотелось бы Ему,свою чистейшую слезу,пролить на грешный людской род
Омыть всю грязь людских невзгод
Омыть всю совесть грязных душ,жестокость,ложь,коварство,чушь
Испачканной людской души,к Нему на помощь поспеши
Смотри что делает народ,Господь всё ждёт его и ждёт
Что все раскаются в пути, и смогут все к Нему прийти
Из глубины небес внутри,ты в очи Господа взгляни
О если ты погряз в грязи,ладони к Богу протяни
И Он слезою оросит,тебя мой сын благословит
Покайся пламенно пред Ним,поведай боль своих глубин
Раскройся,рану обнажи о горе своём расскажи
Господь Твой, любит тебя, ждёт
И слёзы постоянно льёт