***

Валерия Нечаева 3
Угнетает боль, когда не рядом.
Обожглась. Уже в который раз.
Был ли раем или же был адом,
Главное, что все же обожглась.
И пройдет июнь уже в апреле,
В феврале уже наступит март.
Кто-то бредит, но он в это верит,
Что в конце концов придет на старт.