Дождь

Валерия Нечаева 3
Ты знаешь, как хорошо под дождем -
Каждый камень покрыт водой,
А трава скрипит под ногами,
И тебе обеспечен покой.
Ты кричишь, когда радость выше,
Или молчишь, боишься, что подумают - псих,
А дождь поет то громче, то тише,
Сотни голосов и приятен каждый из них.
А ноги, прыгая, брызжут водой,
И глаза от счастья сияют,
Я пою, я кричу, мне обеспечен покой,
Жаль, конечно, что я не летаю!