вопросы... ответы...

Татьяна Бекус
хотела ли я быть счастливой? конечно...
но только с тобой, любимый!
любила ли я так сильно кого то еще?... поверь, никогда!
желала ли я чтобы вместе с тобою были? да!!!!
по жизни за руки держась мы шли сквозь года!!!