Я трепета души своей боюсь

Галина Власенко
Я  трепета  души  своей  боюсь,
Чтоб  не  спугнуть  тебя,
Как  птицу  с  ветки.
Смешаю  ночь, тоску  и  грусть,
Отведаю  напиток  этот  редкий.
Одна  я  здесь, а  там  в  небытии,
Среди  красот  планеты  энной
Когда – нибудь  смогу  тебя  найти,
Как  откровение  Вселенной.