Не будет вокруг ничего

Ольга Мешковская Пятакова
Не будет вокруг ничего. Ни пространства, ни времени.
Твое дыханье и сердца волнующий стук.
Трепетно-нежное, нежно-сильное прикосновение
Волшебно ласкающих и защищающих рук.
Исчезнут миры, и земная твердь, и понятия.
Созвездия вспыхнут и разом потухнут вдруг.
Останутся только эти твои объятия
И молчащая сила твоих бесконечно надежных рук.
Мы с тобой, мой милый, любовью уже отмечены.
Даже небо замрет под ногами, остановит навечно свой круг.
Когда обнимет мужчина любимую женщину,
Когда замкнется кольцо твоих сильных рук.