Мне хочется, расплакаться, прижаться,

Маргарита Мисявичус
Мне хочется, расплакаться, прижаться,
И с тобою поделиться, тем, что в сердце.
Зарекалась, я сто раз уж, не влюбляться,
Ты сумел, открыть в моё сердечко дверцу.

И теперь моя душа, болит и стонет,
Ничего поделать с этим, не могу.
А как только телефон, опять зазвонит,
Я к нему, как сумасшедшая бегу.

Жду звонков я от тебя, как будто писем,
И схожу с ума, когда ты вдруг, молчишь.
Ты как Сокол, в Небе синем, независим,
Я ж, скучаю по тебе, родной Малыш.

Мне хочется, расплакаться, прижаться,
И почувствовать, любовь, твоё тепло.
Сколько месяцев, тебя мне дожидаться?
Я боюсь, что мне опять не повезло.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.05.2014г