Нельзя любить

Владимир Дергунов
Тобой дышать и жить
На стыке всех дистанций.
Забыть нельзя!
               Любить!
Уйти нельзя!
            Остаться!
Но жизнь не обновить,
Как нам не трепыхаться.
Забыть!
         Нельзя любить!
Уйти!
       Нельзя остаться!