валькирия, любовь,

Марк Мартов
валькирия, любовь, радость, последний друг,
Я так устал и этот проклятый круг,
Начертан на запястье моем черным колдуном.

Разведи огонь и сядь возле него,
Посмотри в пургу, в мире нет ничего,
Что бы помешало нам - вместе

Просто лечь на снег и забыть про все,
Про погибший Асгард и козни колдунов.
Наше волшебство подарит нам примерно час.

Мы умрем с тобой, но только от любви,
А после упыри
Станцуют на наших телах танец.

Только мне уже на это наплевать,
Надоело жить и надоело ждать
Удара в спину от всех и шанса любить.