Мой протест

Бушующее Море
Тут фашизм, там разруха.
Людей под пули, политикам - деньги,
У них-то улыбка от уха до уха,
У нас на майдане украинские дети.

Тут люди гибнут, там соревнования за  кресло,
Ведь на пустой земле, понадобится президент.
Надеюсь сепаратистам будет не тесно,
В том месте, куда не пробивается свет.