Позволь быть рядом

Анна -Зубкова
Протяни мне, пожалуйста, руку
И позволь быть сегодня рядом,
Надоели уже разлуки!
Встреч хочу, поцелуев и взглядов
Самых нежных, твоих ладоней...
Как тогда в полумраке кухни
Быть девчонкой в тебя влюбленной,
И пусть мир весь вокруг рухнет.
Только двое и только песня
Еле слышно на общем фоне.
Разреши быть с тобою вместе
или просто позволь вспомнить,
Как ты стал для меня лучшим.
Твои губы, слова и взгляды...
Протяни мне, пожалуйста, руку
И позволь быть сегодня рядом!