Какой же тут к чёрту раскол

Юрий Малахов
Как-то собрались три нации вместе
Бульбаш и кацап и хохол.
Накрыли поляну в красивейшем месте
Какой же тут к чёрту раскол.

Бульбаш притащил пол ведёрка картошки
Кацап русской водки поставил на стол.
Шмат сала-хохол и цибульки немножко
Какой же тут к чёрту раскол.

Сварили картошку, порезали сало
В стаканы налили рассол.
Влупили по рюмке и весело стало
Какой же тут к чёрту раскол.

У этих народов забава такая
Покруче, чем даже футбол.
Пройтись по Европе, преграды не зная
Какой же тут к чёрту раскол.

Пойдут погуляют, вернутся обратно
Ну вот с возвращеньем-за стол.
Опять сало с водкой, картошки богато
Какой же тут нафиг раскол!!