Даже если я тебя и вовсе не найду

Ян Петров
Каждый день я всё надеюсь, что тебя я встречу
Мной давно придуманная девушка мечты
В суете московских улиц где-нибудь замечу
Мысленно сказав себе Да это же ведь ты

Может быть ты не красива
Мне это не важно
Для меня ты краше
Самой красной на Земле

Может ты не идеальна
Мне это не важно
Для меня ты лучше
Самой лучшей не Земле

И ты обнимешь меня очень крепко
Скажешь как же долго ты меня ждала

Я бы обошёл моря все и все части света
Даже если б думал вряд ли встречусь я с тобой
Ради тёплых рук твоих и тёплого привета
Что ласкал бы слух мой словно ветер и прибой

Но быть может позабудешь ты мечты
И перестанешь думать обо мне
Но надеюсь меня не разлюбишь ты
И не устанешь ждать здесь на Земле.

Никогда мой ангел я тебя не позабуду
Даже если десять тысяч жизней проживу
Лишь одну тебя, мой друг любить всегда я буду
Даже если я тебя и вовсе не найду.
Даже если я тебя и вовсе не найду.