Почему сносят памятники Ленину

Нестор Иванович
   Ленин очень любил детей, а дети любили Ленина и называли его добрым дедушкой. Когда Ленин помер - дети стали тусоваться у его памятников. А где памятников не было - там дети грустили, поэтому памятники Ильичу старались ставить везде где только можно. А потом дети стали забывать про то, какой Ленин был добрый и памятники ему сначала ставить перестали, а потом и вовсе начали сносить.

Илл. - Вася Ложкин - "Всегда готов!"