выбор

Аня Касторнова
мужчины выбирают женщин как товар
на полке вот стоит она красиво
и выглядит достойно, объяснимо
зачем к ним тянется дрожащая рука.

на ценнике - ужасное начало
конец почти не виден, всё плывет
перед глазами. ещё мгновенье. вроде полегчало.
и вдруг, товарищ, подешевле вариант тебе несёт.

мужская дружба славится отзывчивым посылом
ведь, настоящий друг не подведёт в беде!
вино из хрусталя вкуснее пива,
но лучше сэкономить на рубле.

тебе досталась та, за кем ты гнался?
добился к чему шел ты? молодец!
тут важно, чтоб по мелочам не разменялся
твоя судьба - всегда в твоей руке!