Наивно люблю

Великая Княжна
Я поддался тем чарам твоим.
Отдал своё сердце, грязным рукам твоим.
Я повелся на твои слова любви.
Я убил все свои замечательные мечты.
Ты терзал мою душу всегда.
Я убивал себя, ради тебя.
Когда осталось совсем немного до смерти моей.
Ты решил, что я сдался и покинул меня,
Но я выжил и я терплю.
Ты до сих пор терзаешь душу мою,
А я как ребенок, наивно люблю.

-03.06.2012-