Ночь

Кулик Сергей Иванович
          * * *

   Солнце шмыг за горизонт --
   Звёзды видно стало;
   Поменяло небо зонт,
   И вдруг ночь пристала.

   Будет долго ворожить,
   И шептать с ветрами;
   Как мы дальше будем жить
   В доме нашем с вами..

   Поглядит на небосвод,
   И промолвит тихо:
   - Вы ж Земляне, вы ж Народ!
   - Не будите лихо.

   ~~~~~~~~~~

   03.05.2014