политика

Аркадий А Эйдман
на ход конём найдётся ход слоном.
как страшен слон, когда идёт в атаку!
и конь уже не рад, ввязавшись в драку,
ему взять верх в сей битве не дано.
но и слону не избежать потерь:
пробита шкура, обломились бивни.

А над Голгофой вновь — гроза и ливень,
и снова - невиновный на кресте.               
                02.05.2014