Никчемное

Лейла Бегим
Устала сама от себя...
От мыслей никчемных по сути,
От чувств, что ночами долбят
Душевные стены и будят,
И снова не спишь до утра,
Волнуясь о завтрашней встрече.
Бежать! Если б знала куда...
Побег, как и время не лечит.
К чему эти строки, скажи,
Когда в них и мы — миражи?