Избегайте. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
ИЗБЕГАЙТЕ. В.В. ВАКУЛОВА. 

Мне не понять озлобленных людей:
Отчего они становятся всё злей?
Рядом с ними тяжкой ношей
Станет человек хороший
И рядом с ними добрый,
В общении им станет неудобный.
Избегайте озлобленных людей.