Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!

Наталия Гордейко
Красное по черному -
Дьявольское племя
Вырвалось из прошлого
Ядовитым змеем...
Души злом опутало,
Смрадом из утробы -
Сатана с приблудами
Вышел на свободу...
*************
*************
На Велику Русь ползут
Липкие те мрази,
Свастику в хвостах несут,
Волочат по грязи...
Наступают, в круг берут -
Щупальца все тянут...
И шакалы тут как тут -
Зубы свои скалят...

Русский дух хотят сломить?
Что же, очень рады!!!
Мы сумеем раздавить,
Хладнокровных гадов!!!
02.05.2014 год...