Benedicite Frigus

Дельсир
Душа моя ещё холодна,
И не видала ещё палача,
Взмах секиры, моим льном голодна,
Душа моя ещё холодна,
Она жива, но так бледна,
Тускло горит скитальца свеча,
Душа моя ещё холодна,
И не видала ещё палача.