Разпятие

Евгений Крюков
  Распни меня!
  Я не шучу.
  Я на тебе висеть хочу!
  Хочу, безвольностью играть,
  Хочу от счастья умирать.
  А можешь ты меня раз пять
  В изнеможении распять?
  Лишить меня раз пять ума,
  Открыв мужские закрома.

  Приснилось странное в ночи –
  Гвоздь распинания торчит
  И где-то женщина кричит!