я не уйду

Андрей Гуров 01
Я не уйду неслышно до зари,
Нет места без тебя, где есть покой.
Не знаю, кто соединил пути,
Чтоб навсегда связать меня с тобой.

Кто ты, проклятье или благодать?
Источник бед, иль счастья и любви?
Молчи, я  не желаю это знать.
Какая разница? мне некуда идти.