Мы встретимся...

Амина Валуа
Мы встретимся с тобой когда-нибудь.
В Женеве или солнечной Варшаве.
Иль где-то у Днепра. На берегу...
Когда поймем, что оба мы — не правы.

Мы встретимся. Вопрос, конечно, в том
Или еще кому-то это нужно...
Страну какую назову я «дом»
И в ком найду и друга я, и мужа.

Мы встретимся с тобой. Конечно, да.
В толкучке шумной аэропортов.
И даже рейсы наши — не беда.
Мы опоздаем. Прилетим потом.

Мы встретимся и как-то все пройдет.
И ностальгия, и волненье, и обиды...
Обоих нас давно никто не ждет.
Но мы остались гордыми. Для вида...

Мы встретимся с тобой когда-нибудь...
У моря в Гданьське или на Ривьере...
И может, мы попробуем - хоть чуть -
Друг другу хоть немножечко поверить....