Проползти тихонечко под взглядом...

Марина Шейнина
Проползти тихонечко под взглядом...
Незаметно сесть с тобою рядом...
Двигаться не смея,
Наблюдать....
Как  фантазией умеешь ты летать...
Зацепиться ниточкой за сказку...
Взять мольберт...
Смешать желаньем  краску...
На холсте, что девственностью чист,
Кисточкой играть...
Как пианист...
Что по нотам пишет настроенье...
Еле-еле сдерживать волненье
От причастности к волшебному творенью...
Отдаваться плавному движенью
Линий кисти...
Терпеливо ждать,
Что, когда-нибудь, смогу, как ты, летать....
.....
Проползти тихонечко под взглядом...
Сесть на корточки...
Быть незаметной...
Рядом....